+38 (097) 851 44 33
+38 (095) 232 44 22

Многие владельцы элитной загородной недвижимости оформляют довольно внушительную часть территории своих участков,  с помощью таких незаменимых элементов как кованые лавки, выполненная в средневековом стиле. Именно этот стиль привносит удивительные аристократичные черты в общий экстерьер усадьбы. Однако, кованые лавки превосходны не только при благоустройстве частных приусадебных участков. Сегодня их все чаще используют в городских садах и парках, скверах и аллеях, иных общественных зонах отдыха и дворах.

Кованые скамейки также отлично подойдут для установки в парках, во дворах офисов крупных компаний, поблизости от исторических памятников.

Наша компания "СФЕРА Металлоизделий" изготавливает садово-парковую мебель разичных видов и размеров, а так же принимаем индивидуальные заказы по вашим чертежам и эскизам. Возможна окраска изделий в любую цветовую гамму.

Оттенок краски вы можете выбрать любой. Нанесение патины бесплатно. В чем смысл патинирования? Патина - краска, дающая эффект состаривания и придающая более эффектный вид изделия. Ее наносят тонким слоем на кончики цветков, листиков, завитков, пик.

По желанию заказчика мы изготовим металлоконструкции любой сложности, произведем окраску и декорирование любым необходимым методом. Выезд мастера с каталогом. Цена подсчитывается индивидуально.

При заказе у нас, замеры, дизайн и монтаж - БЕСПЛАТНО!

Сфера металлоизделий, металлоконструкций
Украина. Донецкая обл. г. Мариуполь.
Телефоны :
+38 097-851-44-33;
+38 095-232-44-22.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вы делаете заказ у нас - и наслаждаетесь результатом!
С уважением к Вам " Sphera Metall " Цена подсчитывается индивидуально.

«Sphera Metall»
Сфера металлоизделий, металлоконструкций

г. Мариуполь, Донецкая область
ул. Станиславского, 1а

+38 (097) 851 44 33

+38 (095) 232 44 22

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © 2019 - "Sphera Metall" - Сфера металлоизделий, металлоконструкций