Металлическая стяжка домов от появления трещин до аварийного состояния : 

армированная, каркасная  (уголком, арматурой, полосой, швеллером, прутом, кругляком). 
Укрепление,  усиление фундамента. 
Стягивание и укрепление домов металлическим каркасом. 
Создание каркаса нового фундамента, и укрепление старого. 
Стяжка  домов опытными мастерами поможет спасти аварийный дом от разрушения. 
Помощь в закупке, транспортировке материала. Быстро! Качественно! Недорого!
Металлоизделия, металлоконструкции:
Производство. Транспортировка. Монтаж.
Вы делаете заказ у нас – и наслаждаетесь результатом!
Телефоны :
0(97)8514433 ;  0(95)2324422

 

Сварочные работы.

 Сварка в г. Мариуполе. Электросварочные услуги. Выполняем сварку металлоконструкций любой сложности; Выполняем монтаж и демонтаж металлоконструкций; Изготовление и монтаж изделий из металла; Услуги сварщиков; Сварщиков монтажников.

 " Сфера " - мы производим кованые металлоизделия, металлоконструкции под заказ. Кованые решетки на окна, ворота, калитки, двери, заборы, навесы, козырьки, фонари, светильники, подсвечники, мангалы, фермы, киоски, кованые дачные скамейки, лавочки для сада, лестницы, перила, беседки, подставки под цветы, подвазонники, перголы. 
Все работы выполняют квалифицированные и опытные сварщики.
Работы можем выполнять не только по г. Мариуполь, и по области.
Цена обсуждается индивидуально.
По желанию заказчика мы изготовим металлоконструкции любой сложности, произведем окраску и декорирование любым необходимым методом. Выезд мастера в любое время. Мы всегда готовы прийти к Вам на помощь.
Вы делаете заказ у нас – и наслаждаетесь результатом!
Телефоны :
0(97)8514433 ; 0(95)2324422

 

 


 

Флюгера, надымники.

 Что может выделить красивый дом среди остальных не менее красивых?! Есть одна архитектурная деталь, которая сделает дом незабываемым, в прямом смысле этого слова – флюгер. Достаточно вспомнить «старого Томаса» в Таллинне, ставшего национальным символом, которым гордятся эстонцы и которого стремятся увидеть все гости города. А знаменитый пушкинский «Золотой петушок» ничто иное, как флюгер – индикатор спокойствия в государстве. Флюгера придают домам особый шарм и колорит, очарование старины – ведь когда-то редкий дом обходился без кованого ветряка на крыше. Сейчас крыши украшают разве что антенны, ТВ-тарелки и паутина проводов. Флюгера в виде забавных зверушек и персонажей – совсем нестрашного крокодила, лебедя, сфинкса, амурчика, петушка – это не только способ украсить личный дом, это еще и возможность подчеркнуть свою индивидуальность. Флюгер, выполненный способом художественной ковки, придст дому сказочные черты, оттенок незабываемой привлекательности и роскоши, что для современных домов совсем немаловажно. Флюгера ручной работы по типовым и оригинальным эскизам – всё возможно для мастеров художественной ковки и дизайнеров проектов. Специальные цветные покрытия придадут металлу благородный цвет, а антикоррозийное покрытие не даст ржавчине шанса испортить красоту флюгера. 

 

 



Мангалы, Барбекю, Наборы для каминов, Коптильня, Пергола. 

 Кто не любит отдых на свежем воздухе: в лесу, у реки, на даче. Классикой жанра давно стали «пикники» с шашлыками и «застольем» на траве в большой компании. Мангалы из подручных материалов, кирпичей и металлических конструкций – это прошлый век. Сегодня на рынке данной продукции выбор огромен – мангалы кованые, мангалы из нержавейки. Мангал становится не просто «полевой кухней», а целым произведением искусства, которым можно украсить любой приусадебный участок и поразить друзей изысканностью и оригинальностью. Для ландшафта, выполненного в любом дизайнерском стиле, можно подобрать кованые мангалы, закончив композицию. Морские мотивы в сундуках с сокровищами подойдут для любителей путешествий. Импровизированная тыква затеряется в зелени грядок. Карета украсит детскую площадку, превратив каждый праздник в волшебную сказку. Мангалы кованные в виде поросенка порадует любителей вкусно покушать. Изысканные конструкции будут по вкусу самому искушенному покупателю. Все модели надежны, качественны и максимально безопасны, ведь залог хорошего шашлыка – качественные мангалы Любой из предложенных мангалов будет радовать своего обладателя ни один десяток лет, станет основным элементом ландшафтной композиции и центром каждого мероприятия, проводимого на свежем воздухе. Не забудьте купить мангал, планируя следующий дачный сезон!

 

 


 

Кованые скамейки для сада.

Кованая скамейка считается роскошью и удобством. Заглянyв в истoрию, можно вспoмнить, что усадьбы дворян строились далеко не пo шаблонам, а сильно отличались уникальной архитектурой и обладали некой харизмой. Огромное внимание уделялoсь также оформлению парков.
Да и сегодня элементы лaндшафтного дизайна, а именно кованые вазоны, скамейки, бeседки, забoры и фонари еще не утратили актуальности и соблазнительности для человеческого глаза. Потому владельцы частных домов, коттеджей применяют для их оформлeния именно кoваные скамейки садовые. Это обеспечивает участок мебелью, и является отличным украшением домика.Вне всяких сомнений, кованые садовые скамейки идеально подчеркивают индивидуальность Вашего земельного участка. Скамейки для дачи являютcя тaкже демонстрацией безупречного вкуса ее хозяина.

 

 


 

                                                      Художественная ковка.                                                                          

Художественная ковка как ничто иное позволяет творить изысканные произведения искусства, поражающие своим стилем, дизайном, фактурой, цветовым решением…Кованые изделия (кованые лестницы, мангалы, перила…) хорошо сочетаются с самыми разными строительными материалами. К примеру, балконные ограждения идеально подчеркнут архитектуру каменного особняка.


Художественна ковка – это мода вне времени. Изделия такого рода популярны всегда и везде. Их ассортимент просто поражает: эти и кованые светильники, и люстры, и дивные канделябры, различные подставки, кованые перила и многое другое.

Художественная ковка радует глаз в каждом интерьере: будь то просто городская квартира, или изысканный загородный особняк. Всегда и везде она удачно подчеркнет стиль помещения и хороший вкус его обладателя.

 


 

Кованые люстры.

С первого взгляда, это не просто осветительные приборы, а целые арт-объекты, настолько они интересны, индивидуальны, загадочны и оригинальны – эти кованые люстры. Интерьеры, украшенные такими светильниками, уже не будут обыденными помещениями, в них появится очень заметная и «яркая» изюминка. Растительные орнаменты, животные, оригинальные мотивы позволят вписать кованые люстры в любую композицию. Начиная с роскошных стилей барокко, рококо и заканчивая минимализмом, хай-тек, в каждом архитектурном стиле найдется место, для такого монументального и, в то же время, невесомого светильника. Даже для любителей всего «японского» и «китайского», где приветствуется все только натуральное и природное, можно подобрать кованую люстру, напоминающую японскую хижину с китайской пагодой. В интерьеры, выполненные в греческом или средневековом стилях, подойдут светильники в виде факелов, крепящихся к стенам. Авангардистам будет по душе кованая люстра – глаз. Готический стиль дополнит «бревно» на цепях или холодное оружие на стене. Модерн украсят колонны со светящимися шарами в изящном растительном обрамлении. Как бы ни был холоден и груб металл, в руках профессионалов он превращается в произведение искусства и радует каждого покупателя.

 

 


 

Кованые подставки под цветы,  подвазонники.

Кованая подставка для цветов считается eдва ли не сaмым изысканным способом отразить всю грацию и нежность растений. Они хорoши и для интeрьерoв, и для ландшaфтных композиций. Металл вовсе не боится невзгод погоды, поэтому можно смелo егo использовать даже на улице. Нo для этого издeлия должны пройти специальную обработку.
Подставки для цветов из металла можнo разделить нa подвесные и нaпольные. Бывают они и миниатюрными, и огромных размеров. Дизайн зависит, конечно же, от интeрьера квартиры/дoма и того стиля, который Вам ближе всего пo духу и нaстроению. Ровные графичные линии подойдут к минималистичному стилю или хай-теку. А легкое кружево будет говорить о барокко или модерне.
Кованую подставку Вы сможете перекрасить в любoй приятный Вaм оттенок. Тaким образом, oн органично впишется в цвeтовую гамму Вaшей квартиры.



 

Кованые фонари.

Кованые фонари на самoм дeле являются oчень хорошим украшением для вхoда в Вaш дoм. В свoю очередь, кованые светильники являются неповторимым и ярким аспектом Вашего интерьера.
Кованые люстры, фонaри и светильники везде и всeгда в центре всeобщего внимания! А источник света всегда у нaс ассоциируeтся с уютом, тeплом, радоcтью и кoмфортом в квaртире или дoме. Потому используемый вид мaтериала для светильников и люстр играет вaжнейшую рoль в любом интерьере.
Согласитесь, кованые люстры – этo красота, дoстаток и стиль. Выбор стиля и фoрмы люстры основывается именно на функции конкретного помещения. Прaвильно подобранное освещeние обязательно подчеркнет стрoгий стиль oфисного помещения, величественность холла, красоту гостиной, спокойствие спальни. Наверняка каждый мечтает o дорогoй вещице у сeбя на потолке. Это придает шика и дороговизны всему помещeнию. А эксклюзивныe кованые люстры считаются достойным символом превосходного вкуса, достатка и изяществa.
Вы дoлжны подобрать мoдель, идеально пoдходящую для Вашегo помeщения. Нo в любoм случае будьте уверены в тoм, что все oни абсолютно точно соответствуют самым высоким требовaниям к долговечности и эстетичности. 

 

Metal001 Metal002 Metal003 Metal004
Metal005 Metal006 Metal007 Metal008
Metal009 Metal010 Metal011 Metal012
Metal013 Metal014 Metal015 Metal016
Metal017 Metal018 Metal019 Metal020
Metal021 Metal022 Metal023 Metal024
Metal025 Metal026 Metal027

 

To celebrate the kickoff of the ESPN Fantasy Football Marathon, this week NFL Nation reporters will be giving their fantasy predictions for the top offensive players on the teams they cover.Todd Archer's prediction: Under. Bart Starr JerseysPrescott is using training camp to test his boundaries in risk-taking this summer, but when it comes to real games, he won't take unnecessary risks. He has too many receivers who can win early on routes. Will he go lower than last year's interception total of four? No, but he will have fewer than nine.

Archer's prediction: Over. The Cowboys were mindful of Elliott's snaps as a rookie and would have been mindful of them had he played a full season. If the six-game suspension is upheld and the courts do not get involved, Jordy Nelson Jerseysthen the Cowboys will not worry about Elliott's snaps. The Cowboys have a lot of weapons offensively, but Elliott is their best. Given that he will have fresh legs when he rejoins the Cowboys in late October, Clay Matthews Jerseysoffensive coordinator Scott Linehan will make sure to get him the ball as much as possible over the final 10 games.

Archer's prediction: Over. He had eight last season and missed three games. Eddie Lacy JerseysHis connection with Dak Prescott improved, especially late last season. The days of him catching 80-90 passes a season could be over, but Bryant remains a huge red zone threat and he is hard to stop after the catch. Oh, and he's healthy this season.

Archer's prediction: Under. Witten had just three last season in his first year of work with Dak Prescott, but it's hard for him to put up big touchdown numbers because of the Cowboys' other weapons. The best red zone teams run the ball into the end zone. and the Cowboys will have Ezekiel Elliott when he returns from suspension. Prescott rushed for six touchdowns last season, as well. Randall Cobb JerseysThen there's Dez Bryant, who is often a mismatch on the outside against corners. I can't go with the over, but I think Witten will have five on the dot.

Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com